Вызвала сантехника, но чем закончилась наша встреча удивляет..

«Здравствуйте! – начала я, - Вы же сантехник? У меня сломался бачок и потекла труба! Пожалуйста, придите! Я готова расплатиться чем угодно, даже..

Вернулась, наконец, из долгой командировки, зашла домой, включила воду, проверила холодильник, прошлась по квартире… Вроде всё нормально. Три месяца не была дома, даже соскучилась по своей уютной квартирке.

Вызвала сантехника, но чем закончилась наша встреча удивляет...

Сначала хотела оформить доставку из магазина, с дороги-то лень по магазинам ходить, но потом «уговорила» себя дойти до ближайшего торгового центра, он у нас тут рядом, десять минут ходьбы. Набрала целый пакет продуктов, потом ещё заглянула в любимую лавочку с сухофруктами, а то без семечек и орехов вообще никакой работы не будет, я себя знаю.

Работаю я журналистом в одном журнале, а ещё занимаюсь фрилансерством, это, когда пишешь статьи не в редакцию, а конкретному заказчику и сама договариваешься о цене на них или выкладываешь их в своём собственном блоге. В общем, работа у меня либо командировочная, либо дистанционная.

Дома я провожу очень много времени, иногда по несколько дней почти не отрываю головы от монитора, если, например, заказ срочный и объёмный. Поэтому квартиру я себе сделала очень удобной и комфортабельной и возвращаться мне в неё всегда радостно, и «заточение в четырёх стенах» меня не пугает, если это происходит в моей квартире. Видимо, поэтому и замуж я так до сих пор и не вышла. Некогда мне искать мужа, да, наверное, потом и времени на него не будет.

И вот я вернулась из магазина, слышу, у меня в туалете журчит что-то. Посмотрела, а там бачок сломался. Ну, я первым делом, сама полезла исправлять, да что-то такое дёрнула, и вода фонтаном брызнула прямо из трубы, облила меня, пол, стены, а под ногами образовалась лужа. «Ай-я-яй!» — закричала я, дотянулась до краника и вообще отключила воду в квартире. Сижу без воды, вернее, горячая есть, а холодная отключена.

Сначала позвонила в свою управляющую компанию. Там сказали, что уже поздно, и, раз у меня ничего не течёт, экстренный вызов они делать не будут, а завтра с утра сантехник сразу зайдёт ко мне и разберётся, в чём дело.

Отлично, что придёт, а как мне до завтра дожить? И помыться хочется, и с унитазным бачком проблемы. Погоревала я, а потом вспомнила, что на подъезде объявление «Мастер на час» сегодня висело, я ещё на него внимание обратила.

Спустилась вниз, списала с объявления номер телефона, дома набрала. «Ало, — ответил в трубке приятный, мужской голос, — Я Вас слушаю». «Здравствуйте! – начала я говорить, волнуясь и сбиваясь, — Вы же сантехник? У меня проблема! Сломался бачок и потекла какая-то труба! Я понимаю, что уже поздний вечер, но, пожалуйста, придите! Я готова расплатиться чем угодно, даже натурой!» Последнее предложение я произнесла уже в шутливом тоне. «Натурой, говорите? – засмеялся приятный голос, — Ради этого, конечно, стоит, прийти. Но я немного коньяку выпил, если Вам это не помешает, тогда приду. Вы где живёте?». Я жила недалеко, буквально через дом от него. «Не помешает, если Вы мне всё почините», — ответила я. «Починить-то я в любом состоянии починю, я насчёт Вашей «натуры» беспокоюсь», — опять засмеялся он. В общем, я перевела разговор в шутку, а через час он пришёл и починил мне всё.

«Так, порядок у Вас теперь. Но. Я принёс с собой недопитую бутылку коньяка, предлагаю допить вместе, а потом, если захотите, можно и к расплате «натурой» перейти», — сказал он. «Ой, вы знаете, я с дороги даже ещё не помылась толком, какая там натура», — с улыбкой ответила я. «А Вы идите, помойтесь, заодно и работу мою протестируете. А я тут ещё кое-что купил по дороге к Вам, так на стол накрою и будем праздновать Ваше возвращение на родину и наше знакомство», — сказал он.

Мне бы выгнать его сразу, но он не был похож на простого сантехника, обычного работягу, что-то было в нём такое, что заставило меня послушно пойти в ванну, помыться и вернуться к нему пить коньяк и разговаривать с ним.

Мы проговорили почти всю ночь. Он был военным полковником ФСБ на пенсии. Где он только не побывал, и что он только не повидал за время своей службы. Очень интересный человек оказался, я через него и о военных стала по-другому думать. «У тебя есть семья?» — спросила я после очередного брудершафта слегка заплетающимся от коньяка языком. «Была. C женой в разводе, дочка сейчас учится в институте. Я одинок и объявление это повесил в надежде, что найдётся женщина, такая же одинокая, как я, которая согласится расплатиться со мной «натурой» за сломанный бачок», — сказал он, заканчивая свою тираду с таким постным лицом, что я невольно прыснула со смеху. А вот, что было дальше, я описывать не хочу, потому что он взял меня на руки и понёс в спальню, и что мы потом там вытворяли с ним, я никому и никогда в жизни не признаюсь.

Как мы живём теперь? Не вместе, пока ещё не сошлись, может, никогда и не сойдёмся, но он приходит ко мне каждый день, ну, иди почти каждый. Иногда мы с ним гуляем по городу, ходим в театр, в кафе… «Любимый сантехник», так записан он у меня в телефоне. Случайно узнав об этом, он в своём телефоне назвал меня «Любимая натура». Мы всегда подшучиваем, когда вспоминаем нашу первую встречу. Но как бы мы ни называли друг друга в телефоне или по жизни, все наши названия происходят от слова «любовь», и это для нас неудивительно.

Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 20
  1. Аноним

    Озабоченная тетка , сразу в карьер поперла… Муж ей не нужен , им «заниматься» некогда , а вот приходящий ебунок в самый раз!)))

    1. Аноним

      Ну а чё бы и нет.Любви охота. Люди взрослые,свободные.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: