Повздорила со своим соседом-полковником, но что произошло дальше потрясает

Военные бывают дома нечасто, и даже когда выпадает выходной, всё равно совсем уж расслабляться им дома нельзя, ведь в любую минуту может зазвонить телефон, что-то случилось на службе, и ты уже бросаешь все домашние дела и мчишь на полных парах в гарнизон, особенно, если ты там начальник.

Повздорила со своим соседом-полковником, но что произошло дальше просто потрясает

Хорошо рассуждать обо всём этом, когда ты не начальник, но, когда начальник – ты сам, то тебе и без рассуждений понятно, что минуты, проведённые дома в тишине и покое, нужно ценить, и не просто ценить, а ими нужно наслаждаться. Вот я и наслаждаюсь на полную катушку.

По природе я – «жаворонок», то есть спать люблю лечь пораньше, чтобы утром пораньше встать. Ну, не в пять утра, конечно, но не позже восьми точно. Когда есть время с утра, то обязательно занимаюсь физподготовкой. А как же? Спортивная форма – наше всё. Как я буду требовать с подчинённых военную выправку и высокие спортивные результаты, если сам буду выглядеть, как размазня?

Зарядку люблю делать под громкую музыку, но только, чтобы музыка играла очень громко, почти на всю. Включил колонку, разогрелся, начала отжиматься. Звонок в дверь. Думаю, может, ошиблись. Мои-то без предварительного телефонного звонка так нагло ломиться не посмеют. Семьи у меня нет, с женой давным-давно развёлся, она вообще живёт в другом городе и уже замуж успела выйти за другого мужчину. Не пошёл открывать. А звонок не умолкает. Что там случилось? Может, пожар?

Прервал физкультуру, рванулся к двери. Эх, не люблю, когда отвлекают, но делать нечего, открыл. На пороге стоит разъярённая женщина и орёт на меня: «Вы совсем с ума сошли? Весь дом содрогается от Ваших песен, меломан хренов!» «Девушка, — говорю я ей, — Успокойтесь. Сейчас время дневное, что хочу в своей квартире, то и делаю». «Вы делайте там у себя, что хотите, но делайте это так, чтоб соседи из-за Вас не страдали. Иначе я напишу на Вас заявление в полицию и вообще пожалуюсь Вашему начальнику. Я знаю, у военных – разговор короткий, никому не позволят обижать гражданское население».

Высказала она мне всё это в лицо, повернулась и пошла к лифту. Я стою, как будто на меня ушат помоев опрокинули, вроде и не нарушал ничего, а как-то неуютно из-за чувства вины на сердце. Да ещё в глаза фигура её бросилась. Ей явно уже к сорока, грудастая такая дамочка, но тело крепкое, талия есть, попа аппетитная, и мышцы на руках пока не обвисли. На меня как будто наваждение нашло, стою, смотрю ей вслед, любуюсь. Потом спохватился, выругался вслух: «Ах, ты фифа какая изнеженная!»

Вернулся к своим упражнениям, музыку, правда, потише сделал. Ну, не пристало боевому полковнику с женщинами воевать, как-то неудобно, что ли, проще уступить.

Потренировался как следует, футболку – хоть выжимай. Пошёл в душ. Ох, и люблю же я как следует помыться после физкультуры. Ещё б баньку организовать. Позвоню-ка я потом приятелю своему Косте, у него дача есть, а на даче той хорошая банька сварганена.

Сунулся в холодильник, а там только кусочек сыра и яйца. Пусто. Ладно, банька, по ходу дел, отменяется, поеду в торговый центр продуктами закупаться, а то так и с голоду распухнуть недолго. Яишенку всё-таки себе сделал. Четыре глазуньи аккуратно на сковородку уложил и сверху засохшим сыром присыпал. Вкусно получилось.

Оделся, вышел в подъезд, сел в лифт, еду вниз. На следующем этаже лифт останавливается, заходит шикарная дама. «Здравствуйте», — говорю я. «С утра уже поздоровались», — отвечает она мне недовольным голосом. «Ах, это Вы? – удивляюсь я, — Утром у Вас лицо было перекошено, я подумал, что Вы обезьяна страшная, а сейчас увидел красавицу с доброй улыбкой – не узнал, уж простите, — говорю я и добавляю с улыбкой, — Богатой будете!» «Какая там ещё красавица», — начинает говорить она, и, вдруг поднимает на меня глаза и прыскает со смеху.

«А разрешите мне вину свою загладить и пригласить Вас сегодня пообедать в кафе за мой счёт?» — неожиданно для самого себя предлагаю я. Мы уже почти доехали до первого этажа, она молчит. «Если муж Ваш, конечно, возражать не будет», — добавляю я с беспокойством. «Нет у меня мужа, — отвечает она слегка ворчливым тоном, — Хорошо, ведите меня в кафе, только не обедать, а ужинать, я сейчас в торговый центр за покупками иду». «Какое совпадение, я – тоже. Только не иду, а еду на своём автомобиле и готов подвезти Вас туда и обратно», — быстро ориентируюсь я и предлагаю свои услуги.

Из магазина мы возвращаемся почти друзьями. Я помогаю ей донести пакет до её квартиры. Оказывается, она живёт прямо подо мной. «Вы замужем?» — спрашиваю я. «Нет — ответила она. Я вздохнул. «Ну что, до вечера? Вечером идём в ресторан!» — перевожу разговор на более приятную тему. Она кивает, улыбается, скрывается за дверью.

В ресторан, значит, вечером я её сводил, на следующий день в кино пригласил, она не отказалась, а к субботе нам Костя баньку протопил и ключи от дачи торжественно вручил, сказав, что ему срочно по делам понадобилось ехать. Но дел у него, конечно, никаких не было, а мы так с ним заранее договорились. Вот, у Кости на даче у нас с ней и произошла наша первая брачная ночь. А наутро я ей говорю: «Теперь, как порядочный мужчина, я должен на тебе жениться», — и кольцо в коробочке протягиваю. Я его ещё вчера днём купил, и весь этот цирк запланировал. Мне цирк не нужен, у меня его в армии хватает, а, вот ей нужен. Она даже просияла, когда колечко на пальчик надела.

А теперь мы с ней вместе живём, и музыку она сама включает на ту громкость, какая ей нравится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: