Поехала с любовником отдыхать в Турцию и встретила там мужа и вот что случилось потом…

Я заметила «до боли» знакомую фигуру. Это был мой муж. Он стоял в обнимку с какой-то молодой девушкой. Ничего не смогла с собой поделать, схватила девушку за волосы и ткнула её...

Обычно мы с мужем отдыхаем осенью в Турции, но в этом году он сказал, что он уезжает на север в командировку и не сможет поехать со мной на отдых.

«Ну, нет, так нет. Тогда я поеду к маме в Воронеж, она будет только рада», — сказала я, пожала плечами и через два дня уже сидела за родительским столом и уминала мамины фирменные пирожки с капустой.

Хоть родители и рады были моему приезду, но мне у них было скучновато. Спать они ложились рано, и мне приходилось даже в своей комнате ходить на цыпочках, потому что я боялась разбудить их.

Тогда я вечерами приноровилась гулять по Воронежу, заходила в магазины и кафе, бродила по паркам и вспоминала своё детство, проведённое в Воронеже. И вот однажды мне встретился мой бывший одноклассник, Вовка Синицын. В восьмом классе мы с ним сидели за одной партой и даже пару лет считались влюблённой парочкой, но дальше обнимашек и безобидных поцелуйчиков у нас отношения не дошли, и я, в общем, не жалела об этом. Но в этот вечер мне было одиноко и тоскливо, и эта встреча случилась как раз кстати.

«Вероника? Николаева?» — раздалось за моей спиной, когда я шла по торговому центру. Я оглянулась. «Вовка? Синицын?» — я так обрадовалась, что даже повисла у него на шее. «Как ты, Ника? Какая ты красивая! Как поживаешь, принцесса моя?» — ласково сказал Вовка и легко поцеловал меня в губы, совсем как тогда, в восьмом классе. «Гуляю, вот. У мужа дела, а я решила приехать к своим погостить. Но родители рано ложатся спать, поэтому прогуливаюсь вечерами», — объяснила я. «Пойдём, посидим в кафе или, если хочешь, прямо ко мне домой? Я так рад тебя видеть! Уже и не надеялся когда-нибудь увидеться!» — сказал он, не выпуская моих рук из своих. «А что, разве у тебя нет семьи?» — удивилась я. «Нет, — вздохнул Вовка, — То есть, была, но теперь нет, развёлся на прошлой неделе». «Ух, ты, как печально», — сочувственно сказала я, но в душе радовалась, конечно, это же всё-таки мой парень, хоть и бывший.

Мы зашли в кафе, купили пирожных и поехали к Вовке домой. «А ты что, жену с детьми на улицу выгнал?» — поинтересовалась я. «Нет, конечно, я им оставил большую квартиру, а сам поселился в маленькой, у нас было две квартиры», — ответил Вовка.

Его квартира оказалась большой студией. Она не была запущенной, хоть творческий беспорядок там царил в каждом углу. «А чем ты занимаешься?» — спросила я Вовку. «Да, всем понемногу. И рисую, и дизайном зарабатываю, и рекламой, и строительством. У моего отца сейчас большая ферма, он там бычков выращивает, тоже помогаю иногда. Без работы не сижу, да и без денег тоже», — отрапортовал он.

Вовка распаковал пирожные, выставил на стол бутылку коньяку, и мы с Вовкой, можно, сказать, отпраздновали нашу встречу. А потом он предложил посмотреть старые школьные видео, фотографии, у него их было очень много. И мы смотрели, смеялись. Коньяк сделал нас теплее и ближе, раскрепостил, и мы не заметили сами, как очутились в объятьях друг друга, и дело дошло до постели. «Ну, наконец-то это произошло!» — радостно объявил Вовка. Я засмеялась. «Что именно?» — спросила я. «Да всё это! Я так мечтал о тебе и тогда, и все эти годы! Ты ж меня бросила, а я как любил тебя, так и люблю до сих пор!» — сказал Вовка. «У тебя просто стресс от развода», — подмигнула ему я. «Ну, от развода, конечно, стресс, но это совсем не относится к тому, что я тебя любил и люблю», — ответил Вовка.

Мы стали встречаться каждый день, а потом Вовка предложил съездить с ним в Турцию. «У тебя есть загранпаспорт с собой? А то я всё равно собирался на море поехать, и ты говоришь, хотела, так давай поедем вместе!» — предложил он. Я согласилась, предупредив родителей, чтобы те ни о чём таком не говорили мужу, если он вдруг им позвонит. «А с кем ты?» — только спросила мама. «Да с Вовкой Синицыным», — сказала я. «Ну, тогда всё понятно», — заявила мама. Я не стала спорить, пусть думает, что хочет, но я подозреваю, что она была рада этому, ей Вовка нравился, и в душе мать мечтала, чтобы я вернулась жить в Воронеж.

И вот мы с Вовкой приехали в отель. День потратили на адаптацию, отсыпались в номере. А на следующее утро на завтраке возле подноса с пирожными я заметила «до боли» знакомую фигуру. Это был мой муж. Разумнее с моей стороны было не подходить к нему и избежать встречи с ним, благо территория отеля была огромной, и там было где затеряться, но меня взбесило то, что он стоял в обнимку с какой-то молодой девушкой. Приглядевшись, я узнала в его спутнице секретаршу моего мужа. Ничего не смогла с собой поделать, схватила девушку за волосы и ткнула её прямо в поднос с пирожными.

Скандалу разгореться не позволили охранники и администраторы. Они сразу подскочили, начали меня успокаивать и уговаривать, чтобы я перестала хулиганить. Но я уже и сама не хотела продолжать, хоть у меня внутри всё клокотало, бесило то, что, со мной муж не захотел ехать, а с этой пигалицей поехал. Когда я вернулась за стол к Вовке и рассказала ему, что сейчас натворила, он долго смеялся. «Эх, жаль, я пропустил такое шоу!» — восклицал сквозь смех он до тех пор, пока я тоже не засмеялась. «Разводись ты с этим пижоном, приезжай ко мне. Я тебя люблю и всегда любил только тебя», — серьёзно сказал он, когда успокоился.

Мужа в этом отеле я больше не встречала. После поездки я вернулась в Воронеж, живу пока у родителей и встречаюсь с Вовкой. Что буду делать дальше, пока что не решила.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 57
  1. Вика

    :cry: :cry:

  2. Ульяна

    Получается он тебе ты ему,ну вообшем квиты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: