Обиделась на своего парня, но то как он попросил прощение, все изменило

У меня есть любимый парень, Вадим, мы учимся с ним в одном институте и встречаемся со второго курса. Познакомились в студенческой столовой, просто часто стояли в одной очереди за кофе и булочкой. В тот день у продавца осталась только одна булочка, Вадим стоял впереди меня и, когда услышал, как тяжело я вздохнула, то обернулся ко мне и сказал: «Ой, ладно уже вздыхать, я оставлю Вам Вашу сладкую булку, возьму себе бутерброд с колбасой. Но, чур, тогда Вы вечером идёте со мной в кино!» Я засмеялась и обрадовалась, и вообще Вадима я заметила давно, но даже не мечтала о том, что он может вот так просто заговорить со мной, да ещё пригласить на свидание. Поэтому, конечно, я согласилась.

Обиделась на своего парня, но то как он попросил прощение, все изменило

После кинотеатра мы стали встречаться вне института часто, почти каждый день. Я познакомила Вадима со своими родителями, он рассказал обо мне своим, и мы планировали летом поехать в его город, чтобы он меня представил своей семье. В общем, отношения наши заходили на серьёзный вираж, и мы уже подумывали о свадьбе.

И вот, однажды, Вадим меня приревновал к своему другу Илье. Илья был моим бывшим одноклассником и жил в одном подъезде со мной. Наверное, Вадим давно слегка завидовал ему из-за того, что это друг живёт рядом со мной, а не он сам. Иногда Вадим так и говорил в шутку: «На его месте должен быть я!» И вот, однажды, Илью побили хулиганы. Не знаю, за что, как сказал Илья потом: «Не тому человеку я перешёл дорогу». Но мне это было неважно, я бы не стала совать свой нос в чужие разборки.

Я возвращалась из института домой и обнаружила на лестнице Илью, истекающего кровью. Что я должна была делать? «Тебя ножом порезали? Ты можешь говорить?» — наклонилась я над Ильёй. «Не порезали, это не кровь, а кетчуп», — ответил он. Оказалось, что он шёл из магазина со стеклянной бутылкой кетчупа, на него в подъезде налетели эти парни, избили, он упал, кетчуп разбился, перепачкал Илью, поэтому мне и показалось, что это кровь. Но Илье досталось, был фингал под глазом и вывихнута рука. «Вызови Скорую», — попросил Илья. Я вызвала и до приезда врачей находилась рядом с Ильёй, а потом поехала с ним в больницу. Он попросил меня об этом, а я не смогла отказать, всё-таки одноклассник. Именно из-за Скорой Вадим мне потом и устроил скандал, обвинив, что я неверная, предательница и наговорил кучу обидных и несправедливых слов. Я обиделась и перестала с ним общаться.

Но вышел из больницы Илья и всё объяснил Вадиму. Вадим осознал и стал просить у меня прощения, а я не прощаю. Вот, так сильно обиделась, что никак не простить. Тогда Вадим на Новый год переоделся Дедом Морозом и позвонил к нам в квартиру. Папа посмотрел в глазок и спросил недоумённо: «Деда Мороза кто-нибудь заказывал?» Мы пожали плечами. «Ну, открой, вдруг он заблудился!» — сказала мама. Когда Вадиму открыли, он вихрем ворвался в квартиру, встал передо мной на колени, уткнулся бутафорской бородой мне в ноги и стал умолять «снять позор с его седин». Он делал это так смешно, что уже через пять минут, все мы угорали со смеху. Ну, конечно, я его простила.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: