Невообразимая история, которая со мной произошла

Я познакомилась с ним на сайте знакомств в интернете, и он написал мне первым: «Привет. Вы мне понравились, хочу с Вами познакомиться».

Невообразимая история, которая со мной произошла

Прежде, чем ответить, я решила посмотреть его анкету. Звали его, судя по анкете, Сергей. С фотографии на меня смотрел приятный молодой человек. Фото было сделано на большой, белой яхте. Под фото он написал: «Я давно занимаюсь бизнесом, богат. Мечтаю найти истинную любовь. Девчонки, пишите!» Анкета мне понравилась.

Правда, подумала, что такой серьёзный бизнесмен вряд ли станет регистрироваться на бесплатном сайте, но ведь всякое бывает, может, он захотел стать ближе к народу или сэкономить. А что? Ведь абонемент на платный сайт дорого стоит. Они сначала Вас заманивают на этот сайт, типа приходите к нам, у нас много богатых бизнесменов, готовых на вас жениться. Как бы не так. Первое сообщение ты получаешь бесплатно, а потом тебе предлагают оплатить абонемент за рубли или за доллары, чтобы ты смогла не только получать сообщения, а ещё их и читать.

Одна моя подруга купила такой абонемент на полгода. На сайте и вправду были зарегистрированы разные политики и бизнесмены, но ей не повезло ни с одним из них. «Возможно, что все они – боты», — констатировала тогда подруга и демонстративно удалила свою анкету, не дожидаясь конца абонемента. И перешла на бесплатный сайт знакомств. А недавно она вышла замуж за парня с бесплатного сайта знакомств. Тоже бизнесмена, правда, не очень богатого, но на жизнь им хватает.

Вот и я за ней следом зарегистрировалась на обычном сайте знакомств, и сразу же почти попался такой приятный мужчина, тоже предприниматель, как у подруги, а, может, даже и круче, раз яхта есть.

И вот, я ему отвечаю: «Привет. Я не против знакомства».

Мы обменялись номерами и созвонились. Голос у Сергея оказался тоже приятным. Я ему про себя немного рассказала, он мне – про себя. Говорит, живу, в основном, только своей работой. Бизнес у него оказался серьёзный, что-то с нефтью связано, он, когда говорил о себе, всякими словами апеллировал, там, и баррель, и варрант, и гравиметрическая разведка, и гравитационная платформа, и дисконт, и индексы курсов, и фьючерсные сделки, и ещё куча незнакомых мне слов, от которых у меня даже голова кругом пошла.
«Давайте встретимся, — предложил он мне, — Можно прямо на моей яхте, на которой я в своём аккаунте сфотографирован».

Ещё бы я не хотела. Поломалась несколько секунд для приличия и согласилась. Свидание назначили на завтрашний вечер.

Я была тогда так рада, что у меня в запасе были целые сутки, чтобы привести себя в порядок перед свиданием. Сразу после работы я побежала в салон красоты, сделала всё, что там только было можно сделать: маникюр, педикюр, шугаринг, массаж лица, стрижку, укладку, корректировку бровей и даже временную татуировку нарисовали в районе лопатки.

На завтра я во всеоружии предстала в назначенный час возле яхты Сергея. От яхты как раз отъезжала крутая спортивная машина, что-то из разряда Роллс-Ройса или Ferrari, я в них не разбираюсь, поэтому точно марку не определила.

«Ну, — думаю, — Всё отлично, богатенького парня подцепила, теперь своего не упущу».

Он увидел меня, подошёл, объяснил, что это он своего водителя с глаз долой отправил, чтобы не мешал нашему общению. У меня уже к этому моменту в животе не то, что бабочки летали, а настоящие тридцатитонные российские истребители готовились атаковать этого замечательно устроенного богатого нефтяного бизнесмена. Мы пообщались с Сергеем около часа, он показал мне свою яхту, угостил фруктами, а потом на яхту пришёл какой-то парень, Сергей отошёл с ним, а потом вернулся и предложил прогуляться по берегу.

«В море сегодня, — говорит, — выходить нельзя, штормит».
«Да где же штормит? – говорю я, — Море тихое сегодня».
«Это оно здесь тихое, на берегу — говорит Сергей, — А в море – шторм».

Я спорить не стала, и мы пошли гулять по берегу. На берегу Сергей как-то расслабился, и мы провели с ним прекрасный вечер.
Так мы встречались несколько раз, а однажды он пригласил меня на яхту вечером. Там был накрыт стол, вино, фрукты. Я уже понимала, что сегодняшнее наше свидание должно закончится постелью.

План созрел сам собой: я решила попытаться забеременеть от Сергея, соврав, что предохраняюсь таблетками. Ночь получилась великолепной, утром он довёз меня до дома на такси, и мы расстались довольные и счастливые.

Через пару дней мы снова встретились. Всё шло, как и в прошлый раз, но где-то часа в два ночи на яхте раздались шаги, шум, хохот. Сергей подскочил с кровати и начал лихорадочно носиться по комнате, одеваясь на ходу и пытаясь прибраться. Я пока ничего не понимала, но тоже принялась на всякий случай одеваться. Тут дверь в каюту распахнулась и на пороге появилась уже немолодая женщина. Она включила свет и оторопела от увиденного. А потом начался скандал. Я «под шумок» ушла, вызвала такси и уехала домой. Что это было, я узнала лишь потом, когда выяснила, что всё-таки забеременела от Сергея и позвонила ему, чтобы рассказать новость.

Оказалось, что Сергей никакой не магнат, а обычный парень, который работал охранником на этой яхте. Просто у него никак не получалось наладить отношения с девушками, и он решил прикинуться богатеем, чтобы девушки сами не хотели его бросать.

Нам с Сергеем повезло, что хозяйка яхты, Светлана Георгиевна, не уволила тогда Сергея из-за меня. Сергей рассказал ей свою историю, она долго смеялась, а, узнав о том, что из-за моей беременности мы решили с Сергеем пожениться, устроила нам шикарную свадьбу и подарила на свадьбу квартиру. А, когда я родила прехорошенькую девочку, мы предложили Светлане Георгиевне стать её крёстной матерью, на что та с радостью согласилась.

Так что, пусть я и не вышла замуж за богатого бизнесмена, но жизнь свою неплохо устроила. Значит работает сайт знакомств? Работает!

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: