Моя жена – африканская девушка из Зимбабве

Моя жена – африканская девушка из Зимбабве

Я учился на третьем курсе нашего университета, когда внезапно обратил внимание на чернокожую девушку в нашей группе. Нет, я видел и раньше группу этих экзотических девушек, которые приезжают к нам учиться из разных африканских стран. Но я их воспринимал исключительно, как компанию иностранных студенток, не более того.

А тут я обратил внимание только на неё, на конкретную девушку, внезапно заметив, какая она всё-таки красивая, аж дух захватило, как от прозрения. Ресницы у неё были длинные. «Интересно, свои и наклеенные?» — почему-то подумал я тогда.

С этого дня я начал ею грезить. Я мечтал о ней постоянно, а, когда ложился спать, вот, тут наступала самая трудная пытка, настоящая борьба не только со своими навязчивыми мыслями, но ещё и с перевозбуждёнными от этих мыслей гормонами.

На первой же вечеринке я подошёл к ней и сказал: «Меня зовут Сергей. А тебя?» Она уже понимала немного по-русски, но наш язык ей давался с трудом, поэтому мы перешли на английский, которым я владел достаточно хорошо, даже очень хорошо и она тоже отлично знала английский. «Меня зовут Магдалена», — ответила она и посмотрела на меня внимательно. Меня как будто током прошибло от её взгляда, от этих глаз с длинными ресницами. Теперь мы стояли близко друг от друга, и я отчётливо увидел, что ресницы у неё свои собственные, а не искусственные. «Ты очень красивая», — сказал я. «Если хочешь, пойдём потанцуем или уйдём отсюда и погуляем. Ты мне тоже очень нравишься», — ответила она просто.

Я выбрал второе, и мы пошли гулять по вечерним улицам. Я рассказывал ей историю своего города, объявлял названия улиц, открывал перед ней двери, подавал руку, в общем, старался изо всех сил показать себя воспитанным и учтивым, спасибо бабушке, которая приучила меня быть вежливым.

Потом я предложил ей зайти в кафе, и мы выбрали столик, заказали пиццу и, теперь уже она стала рассказывать мне о своей жизни в Африке. Она была родом из Зимбабве. Семья у неё была не очень богата, но всё-таки достаточно состоятельна для того, чтобы отправить её учиться в Россию. «Мой отец работает стоматологом, а мама занимается рекламой», — сказала она. Ещё у неё было пятеро братьев, все они ещё учились в школе.

Я проводил её до общежития, она жила там сейчас вместе со всей своей африканской братией и пошёл домой, довольный и радостный от впечатлений, которые душили меня изнутри.
«Чего это ты такой счастливый?» — спросила меня бабушка утром за завтраком. «Я, кажется, влюбился, ба, но это ещё не точно», — ответил я и слегка покраснел. Какое там, не точно, если это было точно. Это было уже абсолютно точно, как дважды два.

Мы начали встречаться с Магдаленой. Сначала просто гуляли по городу и грелись в маленьких, уютных кафешках. Потом я пригласил её в кино, взяв билеты специально на самые верхние ряды, всё равно она плохо понимала по-русски, и там впервые поцеловал её. Она доверчиво открыла навстречу моему жадному рту свои тёмные, пухлые губки, и я, наверное, не знал до этого момента ничего в мире слаще и желаннее этих милых губ. После того, как мы вышли из кинотеатра, я сказал ей: «Давай снимем номер в гостинице, я так люблю тебя, я так хочу быть вместе, что, кажется, взорвусь если останусь до утра один». Она заморгала испуганно и сказала тихо: «Я еще не готова». Я растерялся. «Ну, если ты боишься или не хочешь, я провожу тебя до общежития и перетерплю», — я сам так испугался её потерять, что мне сразу перехотелось близости, и мой рассудок обрёл ясность. Она сказала: «Да, сегодня я хотела бы пойти в общежитие, а завтра, если ты не передумаешь, мы переночуем в гостинице». Ещё бы я и передумал. Все мои мысли и надежды теперь крутились вокруг этой девушки.

На завтра мы остались ночевать в гостинице. Я понимал, что на мне лежит ответственность перед моей любимой и постарался сделать всё максимально ласково и нежно, чтобы эта ночь запомнилась ей, как ночь настоящей любви.

Наша любовь продолжалась до последнего курса. Перед выпускными я повёл Магдалену знакомиться с мамой и бабушкой. Всё прошло хорошо, только после знакомства оказалось, что мама недовольна моей связью с иностранкой, да ещё чернокожей девушкой. «Что ты намерен делать дальше? Она останется жить в России? Да её никогда не отпустят сюда, что они зря ей образование давали?» — переходила мама на крик. «Тихо, тихо, не кричи, мальчик сам во всём разберётся», — успокаивала её бабушка.

В итоге, всё разрешилось довольно просто. Её папа, использовав все свои связи, устроил нас работать в посольство республики Зимбабве в Москве. Получалось так, что и я не уехал из России, и Магдалена училась не зря и может теперь поработать на благо своей страны. Что будет дальше, покажет время, а пока мы счастливы, и это – главное.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: