Как женщина родила ребенка от любовника, чем сделала мужа счастливым

Стал я её целовать, обнимать, а она не сопротивляется, не сидит какой-нибудь куклой безответной, тоже меня целует и ласкает…

С этой женщиной у меня были страстные отношения, в итоге она забеременела и родила ребенка, но вместе мы быть не могли… Хотя обо всем по порядку.

Отслужив десантником контракт в Чечне, я больше не смог продолжать службу и уволился из армии. В деревню возвращаться не захотел, открыл своё ИП и остался жить в городе, лишь изредка приезжая на родину только для того, чтобы навестить мать.

Правда однажды целое лето провёл в деревне. Сначала перекладывал матери баню, потом чинил крышу в нашем старом доме, а потом сосед попросил построить летнюю кухню. Я решил подработать и согласился на это дело. Сосед у меня был не простой человек, а довольно крутой предприниматель. У него давно был свой бизнес, который приносил ему немалый доход и позволял содержать неработающую жену. В одном предпринимателю не повезло: он был бесплоден. Красавица-жена не раз его просила, мол, давай хотя бы ребёнка из детского дома возьмём или к донорам обратимся, но муж не хотел.

И вот, когда я подвязался строить им летнюю кухню, жена этого предпринимателя как-то раз пригласила меня пообедать. Мне было неудобно, но она сказала: «Да что ты, заходи в дом, не стесняйся, я борща наварила целую кастрюлю, а муж появится только к вечеру, да и то, может быть, и есть мой борщ не станет». Мне не так есть захотелось, как стало жаль красивую женщину, что скучает она здесь в деревне одна целыми днями. Вроде бы всё при ней: и готовит, и цветы такие шикарные выращивает, и за огородом следит, а муж, предприниматель этот, всё на работе торчит, и ей внимания почти не уделяет.

Борщ оказался отменным, да она мне ещё и стопку водки предложила, а я не отказался. Потом говорит: «Так ты аппетитно мой борщ ешь, что и мне захотелось». Налила тарелку себе и мне добавки положила, по рюмочке нам обоим налила. Она выпила – сразу захмелела, видать, непривычная к алкоголю. «Что-то я ещё выпить хочу. Ты не против?» — спросила она. Я, конечно, был не против, тем более, водка была хорошая, качественная, предприниматель денег много зарабатывал, мог себе позволить хорошую водку в дом покупать.

Рюмка за рюмкой, захмелели мы оба тогда, разговорились. Я ей про свою жизнь рассказал, хотя там и рассказывать особо нечего было. Отслужил, работал, ни семьи, ни детей, как белка в колесе: дом-работа, дом-работа, дом-работа… У неё жизнь хоть посытнее моей, но тоже не позавидуешь постоянному одиночеству. Стала она мне про себя говорить, аж расплакалась. Я не удержался при виде женских слёз, подставил ей своё плечо. Она прижалась ко мне, обняла, а меня волной желания и накрыло сразу.

Стал я её целовать, обнимать, а она не сопротивляется, не сидит какой-нибудь куклой безответной, тоже меня ласкает руками, губами… Как мы с ней дошли до кровати и оказались в одной постели голышом, я не помню. На какой-то момент я ошалел от её горячей любви, потом спохватился, говорю: «А как же муж твой, предприниматель этот?» «Не переживай, он без звонка не приедет, да и моя это комната, он без спросу сюда не заходит», — ответила она и накрыла мой рот таким сладким поцелуем, что все страхи и мысли из моей головы разом выскочили, и улетел я в какой-то неведомыми мне до сих пор космос неземных наслаждений.

После этого случая мы с ней стали встречаться тайком от её мужа-предпринимателя. По-разному было, то прямо в летней кухне ко мне прижмётся, я её на стол посажу и пошло-поехало, опять как будто в космос лечу. Месяца два у нас ней этот «космос» был, я влюбился в неё, говорю: «Может, бросишь своего предпринимателя, ко мне уйдёшь? Не в деньгах счастье, смотри, как нам хорошо вместе!» Она смеялась, ничего не отвечала, только рот мне своими нежными поцелуями затыкала.

В конце лета сдал я эту летнюю кухню соседу-предпринимателю и уехал обратно в город. Звонил ей иногда, а потом встретил её в городе. Мы обнялись, и я почувствовал, что у неё под пальто животик вырос. «Ты что, беременная?» — удивился я, оглядывая её с интересом. Она кивнула. «Но как же? Ты же говорила, что твой предприниматель бесплоден?» — спросил я. Лучше бы она соврала мне тогда, но не стала.

Забеременела она от меня, а мужу сказала, что от него. Он не поверил, поехал к своему врачу, только она уже заплатила этому врачу кругленькую сумму, чтобы он наговорил предпринимателю что-нибудь медицинское, типа один случай на миллион бывает и, что тот – счастливчик. Предприниматель то ли поверил, то ли сделал вид, что поверил, только беременность принял, как чудо, и рождения ребёнка ждал с нетерпением.

Мне удалось уговорить её зайти ко мне домой в гости. Я ведь тоже был в то время неплохо «упакован», и квартира у меня имелась, и машина, и бизнес, и капитал. Я любил её, к тому же, ребёнок был мой. Мы с ней переспали. Стал я её упрашивать, чтобы она бросила своего предпринимателя и перебиралась ко мне, но так и не смог уговорить.

Родилась у них девочка. Я нашёл фото ребёнка на странице в соцсети у счастливого «папаши»-предпринимателя. Я страдал, переживал, но в семью к ним лезть не пытался, полагая, что только хуже всем сделаю. Так и живу до сих пор один, без семьи, без детей. Сам не понимаю, то ли верить женщинам перестал, то ли в счастье своём разуверился.

Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: