Как я стала рабой своей первой любви

Я замужем, у меня прекрасный, заботливый муж, две дочки, умницы и красавицы, а я влюблена в другого мужчину и нахожусь на грани нервного срыва.

Эта любовь возникла в моей жизни, как наваждение, как морок, как болезнь. Когда я училась в седьмом классе, к нам в класс пришёл новый ученик, Дима Беликов. Я влюбилась в него сразу и безоговорочно, как бывает только с людьми, которые по натуре своей являются однолюбами.

Я любила Диму молча два года. Страдала, плакала по ночам в подушку, мечтала, что он обаратит на меня внимание. Но Дима был ещё слишком ребёнком, чтобы даже замечать мою влюблённость, тем более, как то реагировать на нее..

Время шло, в конце девятого класса наши мальчики, наконец, повзрослели и стали обращать внимание на нас, девочек. Заметив это, наша учительница предложила устраивать классные дискотеки каждую пятницу после уроков. Мы были счастливы, что можем собраться все вместе в классе, а не прятаться по дворам и не выпрашивать у родителей деньги на клубы, в которые нас, кстати, и не пускали ещё по возрасту.

Именно на таких классных дискотеках, Дима и пригласил меня впервые на медленный танец. «Ты извини, — шепнул он мне в самое ухо, коснувшись его губами, из-за чего по моему телу прошла дрожь, — Извини, но я не умею танцевать». «Танцуй, как умеешь, — шепнула я ему в ответ, — Я потерплю». «Может, ты меня потом поучишь?» — спросил неожиданно Дима. «Когда?» — растерялась я. «Ну, потом, — смутился Дима, — У меня дома или у тебя». «Ты предлагаешь встретиться?» — спросила я, смутившись ещё больше, чем он. «Ну, да», — кивнул Дима.

С этого вечера у нас ним появилась общая тайна наших встреч. После уроков мы шли ко мне домой. Там мы включали музыку и танцевали, разговаривали. Время шло и мы не заметили как постепенно влюблялись друг в друга. Родители Димы были военными, поэтому никто не удивился, когда Дима переехал жить в другой город, и нам с ним пришлось расстаться.
«Как я буду без тебя?» — рыдала я в объятьях Димы. «Ты-то ладно, вот, как я буду?» — вздыхал Дима.

Я долго страдала после его отъезда, но он не писал мне и не звонил, и я смирилась. Жизнь у меня сложилась, в общем нормально. Работа, семья, дети. И тут вдруг появился неожиданно Дима. Он нашёл меня в интернете и предложил встретиться. На меня нахлынула давняя любовь, я встретилась с ним в гостинице. Он закончил военное училище и, как и его отец, теперь мотался по городам, неожиданно попав и в город своего детства.

И вот, я стала теперь настоящей рабой своей первой любви. Дима просит меня о свидании, я срываюсь с работы, вру мужу, и бегу туда, куда он мне говорит. Такая жизнь меня изматывает, но отказать Диме я не могу, поэтому мучаюсь, страдаю, но продолжаю делать всё, что он захочет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. А

    Интересно. А ещё не всегда стоит угождать мужчине.

    1. Наталья

      Точно.А почему нет поучитедьных историй для самодовольных сукиных сынов?Должна должна,обязана,хочу,должна уметь должна иметь.Мужики идите на куй!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: