Моя беременность. Стала счастливой с нелюбимым мужем

Как стать счастливой с нелюбимым мужем

Даже подумать не могла, что выйду так быстро замуж, но получилось, что уже в девятнадцать лет я стала замужней женщиной. Неожиданная беременность изменила всю мою жизнь и вот что произошло.

Моя подруга справляла своё восемнадцатилетние на даче. Она родилась в богатой семье, и дача эта была просто шикарной. Большой дом, летняя кухня, баня, беседка… Программа получилась весёлой и шумной. Выпивкой и едой нас снабдил отец подруги. Он работал генеральным директором мощного торгового центра, и смог сделать это без напряга. Мы все напились, ближе к ночи разбились на пары и группы и разбрелись по укромным местечкам.

У меня никогда не было постоянного парня. Не получалось завести отношения, как у других моих подруг. Я была обидчива и скрытна, поэтому все мои попытки сблизиться с мужчиной терпели крах из-за моего же характера.

На этом вечере с самого начала за мной взялся ухаживать один из гостей подруги. Это был очень симпатичный, ухоженный и спортивного вида молодой человек по имени Сергей. Из общения с ним выяснилось, что он всерьёз занимается электроникой и работает у своего родственника на предприятии по выпуску холодильников и другой бытовой техники. Парень, как и моя подруга, был из богатой семьи и ни в чём не нуждался, жил в своё удовольствие.

Как и все, мы напились, нам было весело и хорошо вдвоём, и мы так увлеклись друг другом, что забыли про предосторожность. Через две недели после уик-энда на даче я поняла, что беременна. Пришлось идти к гинекологу, чтобы обсудить со специалистом все варианты. «Лишаться ребенка – не выход из положения. Ты можешь повредить себе здоровье так, что больше никогда не сможешь забеременеть», — сказал гинеколог и посоветовал сообщить о своём состоянии будущему отцу ребёнка.

Недолго думая, я попросила у подруги номер Сергея и сообщила ему о ребёнке. Сергей воспринял известие спокойно и сказал: «А знаешь, ты мне очень понравилась. Я даже уже сам собирался тебе звонить, чтобы предложить встречаться. Давай поженимся? Я делаю тебе предложение. Не получится – разведёмся, а ребёнка вырастим общими усилиями при любом раскладе». Что мне было делать? Сергей мне тоже очень понравился, а его положение в обществе и обеспеченность послужили бы соблазном для любой девушки. Конечно, я согласилась, и мы сыграли свадьбу.

Ребёнок, мальчик, как две капли воды похожий на своего папу, родился в срок, здоровым и жизнерадостным. Чтобы материнство мне не было в тягость, родители Сергея сразу наняли нам няню. Я попыталась воспротивиться, но они меня успокоили, сказав, что в их среде так принято, и няня останется, а использовать я её могу по своему усмотрению, хоть пусть вообще не приходит.

Всё шло прекрасно, только вот мой молодой муж стал меня раздражать. Я подавляла эмоции, держала всё в себе, поэтому иногда ни с того, ни с сего взрывалась по мелочам. Свекровь заметила, что со мной что-то не так и деликатно намекнув, что, после родов у женщин иногда нарушается гормональный баланс, и из-за этого начинают шалить нервы, записала меня на приём к своему психологу. «Ты не переживай, — сказала мне она, — В нашем кругу принято ходить к психологам, и это никого не удивит. Но он ещё и специалист хороший, и человек душевный, говори с ним смело».

Я не очень доверяла свекрови, но помощью психолога решила воспользоваться, потому что ничего из-за одного визита, собственно, не теряла.

Психолог и вправду оказался очень душевным. «Такое состояние после родов считается нормальным, так что, не переживайте, — сказал он после моих жалоб на раздражение, — разводиться с мужем не торопитесь, давайте лучше обсудим, чем Вы особенно увлекались до того, как выйти за него». В этот день мы очень долго беседовали с психологом. Оказалось, что я сама себя почти не знаю. До свадьбы я увлекалась фотографией, и даже мечтала всерьёз заняться студийной фотосъёмкой. Теперь же я подсознательно как бы обвиняла мужа в том, что из-за замужества я не могу позволить себе заниматься любимым делом. Психолог посоветовал переломить свою гордость и всё рассказать мужу.

Вернувшись домой, я воспользовалась советом психолога, подошла к мужу и тихо шепнула ему на ухо: «Я хочу фотостудию. Я умру, если не буду фотографировать». Сергей удивлённо вскинул брови. «Что же молчала? Я куплю тебе всё, что захочешь! Потерпи немного!»

Через две недели муж торжественно вручил мне документы на новую фотостудию. «Хочешь посмотреть сей же?» — шепнул он мне тихо. Я кивнула.

Фотостудия была прекрасна. Я была так счастлива, когда вошла внутрь и увидела, как она оборудована и все эти декорации. Я подошла к Сергею, обняла его и поцеловала. Он подхватил меня на руки и, несмотря на то, что брыкалась, уложил на кровать прямо в салоне и стал целовать до тех пор, пока я не покорилась ему. После близости я взволнованно сказала: «Мы не предохранялись опять, надеюсь, обойдётся без беременности». «Хоть бы не обошлось», — улыбнулся муж и снова принялся меня целовать.

Возможно вам также будет интересно
Подругу обманул и предал любимый муж, отобрав у неё бизнес

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 3
  1. Аноним

    :x

  2. Аноним

    вот кто сочиняет эти истроии бредятина конкретная

    1. Аноним

      Хрен пойми чё о чём?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: